Улитки

Две улитки, две подружки
На травинку сели в ряд.
Выпустив антенны-ушки,
О секретах говорят.

Небеса струятся синью.
Воздух маревом дрожит.
Пахнет медом и полынью.
Пчелка весело жужжит.

В небе солнце ярко светит,
Бесконечный мир вокруг.
Хорошо вдвоем на свете,
Когда рядом верный друг.


Рецензии