Ответ родителям
Папа с мамочкой, мои дорогие,
Я хочу сказать ответное слово.
Вы душою у меня молодые,
Будьте счастливы и будьте здоровы!
Вы во всём моя защита, опора.
И любовь ваша меня согревает.
Вашей жизни каждый миг очень дорог,
Рядом с вами лет своих не считаю.
Вам сегодня мы сказать уже можем:
Ваши внуки - ваша гордость и смена,
Вы для нас всего на свете дороже,
Вместе до ста лет вам жить непременно!
Свидетельство о публикации №121031602551