Мой мир другой
Он яркий свет над головой.
Он белый парус над водой,
Он свежий ветер за кормой.
Он ширь бездонной синевы,
Он мост из детства до мечты.
Он вера в преданных друзей,
Он жизнь, пылающих страстей.
Мой мир другой, он не такой,
Не серый, грязный и немой.
Не алчный, не порочный нет,
Не совокупность разных бед.
Не боль, не плачь и не печаль,
Не крик, что горем режет даль.
Не одиночество в ночи,
Не тот, что говорит молчи.
Мой мир из разных соткан дней,
Из встреч, прощаний и людей.
Из суеты и бытия,
И в этом мире ты и я.
-S.Kowal 16.03.2020
Свидетельство о публикации №121031600255