Вошла - Весна

Солнце сияет - небезуспешно.
В город вошла Весна.

Доброй хозяйкой.
Немножечко грешной...

Боже!
Да так хороша!

Светятся глазки
небесного блага.
Птицы,
что дети поют.

Лица людей -
влюблены и красивы...
В Душах  теплынь
и уют.

И хорошеет природа-девица.
И ароматна, нежна.

Новая жизнь.
С новой страницы.

Это ль не наша мечта?

16.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии