Дочери пятьдесят

Поздравление  родителей
в день  пятидесятилетия дочери

Благодарим судьбу,   она нам подарила
Двух дочек, двух прелестнейших  мадонн.
У каждой жизнь свою тропу   торила,
Семья, учёба и счастливый дом.
Нам дочери  всегда  опорой были,
Они наш свет в  окне  и наше  утешенье.
Они нам внуков  славных подарили
И  это  смыслом  полнит дней  теченье.

Сегодня старшую  дочурку поздравляем
С очередною замечательною датой,
Жизнь ей с  нулём пятёрку  выставляет,
Счастливые  моменты  множа  кратно.

Пятёрка  та  стоит  за   всех детей -
К ним от рождения любовь без края,
Они и будущее и опора жизни  всей,
Их трудолюбие и скромность украшают.
Пятёрка эта также и за  внуков.
В них продолжение, тепло и свет,
Они лекарство от хандры и скуки…
И лучшей  бабушки  для  них на свете нет.
А мы  для   внуков  прародители теперь,
Родов двух славных в них  продленье,
И  к внукам пусть всегда  стучатся в дверь
Любовь, удача, мужество, терпенье.
А за пятёркой  в  дате   важный ноль,
Но он имеет  свойство измениться…
Пусть чередуется он с  цифрами дотоль,
Чтоб в дату  новую с  двумя   нулями  превратиться.

Мы с папой  счастливы, мы за тебя  спокойны -
Есть верный муж, надёжная  семья.
Желаем  внуков  вам ещё   хотя  бы тройню.
Живи в  любви,  хорошая  моя!


Рецензии