Град-174 площадь-1 16. 03. 2021-24

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
1- ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
.
- ПЛИТКА
- СТОЛБЫ
- СКАМЬИ
.
.
ЧЕЛОВЕК
НЕОСОЗНАННО
ВОСПРИНИМАЕТ
ЦВЕТ
СОЧЕТАНИЕ
РАЗНЫХ
ЦВЕТОВ\ОТТЕНКОВ
...
.
ИЖЕВСК
.
ЖЕНУШКА ВАРЛАМОВА
ПРИМЕНЯЕТ
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
БЕЛУЮ ПЛИТКУ...
.
.
- ПЛИТКА
7- на ОСНОВНОМ
ПЕШЕХОДНОМ
ТРАНЗИТЕ
по ПЛОЩАДИ
ВЫЛОЖЕН
ШТРИХ-КОД...
.
.
МЕРЗКО
когда
ТОРГОВЫЙ
СИМВОЛ
на ГЛАВНОЙ
ПЛОЩАДИ
УДМУРТИИ
словно
НАРОД УДМУРТИИ
САМУ УДМУРТИЮ
ПРОДАЮТ
БЕССОВЕСТНЫЕ
ТОРГАШИ
.
.
НО...
оказалось
всё ещё
более
МЕРЗКО...
.
.
в том
ШТРИХ-КОДЕ
ГДЕ
ПРОХОДИТ
НАИБОЛЬШЕЕ
КОЛИЧЕСТВО
НАРОДА -
ЗАШИФРОВАН
ГИМН
УДМУРТИИ...
.
...
.
.
ВАРЛАМОВА
СПРОЕКТИРОВАЛА
так
что б
НЕ ВЕДАЯ
НАРОД
НОГАМИ
ТОПТАЛ
ГИМН
СВОЕЙ
МАЛОЙ
РОДИНЫ...
.
.
.
16.03.2021г.    10-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии