Осознание и Сознание. 15. 03. 2021 г

     ОСОЗНАНИЕ 
     И  СОЗНАНИЕ

Всё Переосмыслить Надо
Скажу проще: «О-С-О-Знать».
Лишь в Мышленьи Есть Преграда,
Та, что Надлежит Убрать.
«Озаренье Светом Одного» -
так по буквам «О-С-О» Прочитаем
и до Сути Целого Всего
по Частям Мы кое-что Познаем.
«З-Н-А-Т-Ь» - «ЗакоН Абсолюта ТворитЬ»,
а «Н-И-Е» - «Единства Исток-Начало».
О чём ещё Нам Говорить,
если Истина Здесь Прозвучала?
Есть ещё слово «С-О-З-Н-А-Н-И-Е»
«Света Общего ЗакоН Обсолюта –
                Начало-Исток Единства»
Вот Нам Всем Изначальное Знание
Духа-Отца-Материнства.
                15.03.2021 г.


Рецензии