Золотая свадьба

Золотая  свадьба

Пусть  цифра  50   для  вас
Червонным  золотом  горит,
И  в  вашей  жизни  в третий раз
Марш  Мендельсона   прозвучит.

Когда   вы  были  молодыми,
Его  ликующие  звуки
Надежду  и любовь  дарили,
Сплетая  нежно  ваши руки.
Шли  об руку  одной дорогой,
Секреты  жизни  постигая,
В  дни  радости и в дни  тревоги
Надёжно  плечи  подставляя.
Семья,  работа,  дети,  внуки…
И  вдруг  вы  пожилыми стали.
          Любовь  и интерес  друг  к другу
Вы  всё  ещё  не потеряли.
В семье счастливой  брак  ваш  встретил
Серебряный  свой  день  рожденья.
И  каждый  из  друзей  заметил
Не  только рук,  но  душ  сплетенье.
Душ  молодых,  широких,  чистых
И  благородных,  и красивых,
Умеющим  жизнь  своих  близких
Достойной  сделать и    счастливой.
Вот  третий раз  грядут  фанфары,
А  вы  всё  ближе  и  родней.
Желаем  нашей  звёздной  паре
Алмазный  встретить  юбилей!



Рецензии