Фарфоровая свадбба

Фарфоровая свадьба (20 лет)

Дорогие, зять и  доченька  наша,
Дочка (---------)  и  (---------)милый зять.
На двадцатый год со дня  свадьбы вашей
Разрешите от души пожелать:

Будьте счастливы всегда и здоровы,
Пусть в сердцах ваших не гаснет любовь.
Пусть минуют вас раздоров оковы.
И взаимность пусть волнует вам кровь.
Пусть детишки ваши— (Имена детей-----)
Будут в жизни и опорой и отрадой.
Ну, а с внуками   советую не мешкать,
Это ваше продолженье  и награда.
Дом ваш будет пусть всегда полной чашей.
Неудачи пусть уходят стороной...
Дай же, Господи, родные вы наши,
Жить  во здравии до свадьбы  золотой.!

Тут  завершить мой тост пора,
Вином его разбавив  горьким.
Двадцатилетию,  УРА!
Фарфоровая  свадьба! Горько!


Рецензии