Вечно враждующие.. Таро 3

Вечно враждующие - неотделимые,
чистые, честные с миром, любимые,
Знали ли вы, что начертано высшими-
быть друг для друга вам лишними.

Словно инь- янь из даосского символа,
Словно в таро по аркану вы "сила".
Всё замыкается в круге вселенной-
Смерть у любви будет обыкновенной.

Вам бы держаться за руки не падая,
вам бы вокруг улыбаясь и радуя
души друг- друга из кубков отпить.
Карты советуют просто... любить.


Рецензии