Поздравление молодожёнам
Дорогие, родные вы наши!
Я сегодня хочу пожелать,
Пусть всегда и везде в жизни вашей
Много лет будут рядом шагать
Верность, радость, любовь и удача,
Понимание, юмор, добро!
Чтоб до самых седин (не иначе)
Сохранить верность, лад и тепло.
И ещё вам хочу пожелать
Птицу - Счастье не упускать.
И всегда свою первую встречу
Просто знамением свыше считать.
Чтоб без вас ничего не крутилось,
Чтоб во всём виден был ваш талант…
Чтоб у вас посетить получилось
США, Европу, Китай и Тайланд.
Там детишки, глядишь, подоспеют,
С ними в доме тепло и уют…
Статью, силой пусть в папу взрослеют,
Красотой пускай в маму пойдут.
Дорогие мои в назидание или напутствие
на всю вашу долгую и счастливую жизнь
хочу добавить:
Мгновением каждым в жизни дорожите,
Друг друга открывая вновь и вновь.
Не расплескав, в хрустальной чаше пронесите
Нектар чудесный под названием ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №121031602496