Десятилетие брака

Десятилетие (символ  розы и дерево)
---------, дочь наша пригожая,
И--------, наш бравый зять,
В ваш юбилейный день  погожий
Хотим всем сердцем пожелать:
 
Здоровья, радости и счастья,
Любви взаимной и тепла.
Пусть стороной идут ненастья,
Чтоб вас   остуда  не нашла.
Чтоб ваши детки  - радость ваша,
Вас  почитали, берегли
И чтоб до края жизни вашей
Не врозь, а рядом с вами шли.
 Чтоб небеса им помогали
Опорой и надеждой стать,
Однажды внукам чтоб сказали,
Что лучших предков  не  сыскать.

Огрехи брака  исправляя,
Стесали много вы углов,
Набили  шишек,   не считая,
Тугих распутали узлов...
Десяток   в браке   завершая,
Вступили с  честью   во второй...
Вам в бережной любви желаем
Дожить до свадьбы  золотой.
Тут завершить мой тост пора,
Вином его разбавив горьким.
Десятилетию -\ У р а !!!
Шипы и розы!    Свадьба! Горько!


Рецензии