Позволим Огню разгореться!

Позволь Огню разгореться
Пусть пламя пылает в нас
Пусть каждый сможет согреться
Здесь, сегодня, сейчас
Пламя огня – это страсть
Что зажигает звёзды
Не позволит во тьме упасть
Ты свети всем просто
Включай песню Души своей
Поделись Любовью с миром
Пусть воздух станет свежей
Стань для всех ориентиром
Огонь очищает Сердце
Пылай до седьмого неба
Свет Огня никто не удержит
Сделай реальностью небыль
Позволим Огню разгореться!
Пусть пламя пылает в нас!
Увидит запредельности космос -
Огонь в нашем Сердце не гас!

16-03-2021


Рецензии