Мне котенка подарили
Его Умкой назвала.
Длинношерстный и пушистый,
Мал и глупенький пока.
Хвост и уши рыжеваты,
А носочки цвет зерна.
Сам комочек белой ваты
И мурлычет без конца.
А надбровные усищи,
Что у взрослого кота!
В лапках острые когтищи-
Будет мышам всем беда.
Как все малыши - игривый.
Любит сладко кот поспать.
Озорной и шаловливый,
Не дает он нам скучать…
Свидетельство о публикации №121031602460