16 марта. Так много моих вёсен позади...

Так много моих вёсен позади,
А сколько впереди друзья, не знаю...
Но я живу и радуюсь сейчас,
На Бога в своей жизни уповаю.
Иисус спаситель мой,
Его святая кровь;
- Меня омыла и освободила,
Его Святая, Великая любовь,
В проблемах и в болезни укрепила.
Теперь я радуюсь каждому мгновенью,
И каждый день пою Ему хвалу.
Открыв глаза за всё благословляю,
За всё Иисуса я благодарю....


Рецензии