Эпиграммы от курьёза
как караван верблюжий.
А я всё жду,когда ж весна
на...льёт свои большие лужи.
*****
Голос совести и правды,
но не нашей - Би Би Си.
Это Сева Новгородцев,
мать его ети.
*****
Ох и год!Ну что за год!
Не присесть,не сдвинуться.
Даже в масочке идёт
сам Христос от вируса.
*****
В рубахе русской расписной,
пропахший редькою и луком,
весь разухабистый,родной
несётся вскачь Сергей Безруков.
Сыграть он Путина бы мог,
но мне вот нонче показалось,
конёк,простите,горбунок
совсем не он,такая жалость.
*****
Когда поёт Лариса Мондрус,
я задыхаюсь от любви
и выхожу в открытый космос,
оставив притяжение Земли.
*****
За что был Лермонтов убит?
За то,чтоб на уроке
не заставляли нас учить
"Белеет парус одинокий".
*****
Была вчера ты так груба,
а отчего,ты не сказала.
А просто снился Джигурда
и это напугало.
Я знаю,это моветон,
но всё-таки послушай:
снится пусть Ален Делон.
Ведь он Никиты лучше.
*****
Мы не такие уж и буки.
Ей Богу,я тебе не вру.
Меня послали на три буквы
и я поехал в ... ЦРУ.
март 2021
Свидетельство о публикации №121031602427