Тишина, покой и воля

Тишина, покой и воля.
Ничего, кроме листа,
свиста ветра в чистом поле,
взглядов холостых с холста!

Призрак жаждет испариться,
слиться с тенью в уголке,
вьюга злее веселится
в добром старом угольке….

Через вьюшку завывая,
печь нагонит щедрый жар.
Страхи детства вспоминаю,
жгучий стыд, какой кошмар!

И феноменальный опыт
не исправить ни за что,
словно голоса живого
абсолютно своего!


Рецензии