Без Извинений. 15. 03. 2021 г

     БЕЗ  ИЗВИНЕНИЙ

С декабря двадцать шестого
Ежедневно Я Пишу.
Выдаю за сутки много,
так как Истиной Дышу.
Не Считаю Я Мгновения,
что Текут да Изменяют.
Ныне в Моде Ускорения.
Время Даром не Теряю:
Отдыхаю, Занят Делом,
но Работает Сознание:
Занимается и Телом,
Подготавливает Знания,
в Слово Мысли Одевает,
чтоб Понятно Было Всем;
среди Ночи Подымает
Отдохнувшего совсем…
Я Не Против и Стараюсь
Истинами Поделиться.
И за Них Не Извиняюсь.
Вам ещё Спокойно Спится.
Есть Единого Вибрации,
Света Высшего Инстанции
и, конечно же, Новации,
ведь в Единстве Нет Дистанции!
          15.03.2021 г.


Рецензии