Сашеньке

Ты подобна листопаду,
В злую осень без любви.
Сделать счастье если надо,
Ты лишь только позови.

Ты мой бог и мной желанна,
То сказать давно пора.
Ждёт тебя с шампанским ванна,
Осетровая икра.

Знаешь как это красиво,
Лишь тебе одной подстать.
Мужики от эксклюзива,
Будут слюни лишь глотать.

Мир безбрежен в океанах.
И вино,ведь Крым же наш.
Мужики пусть на диванах,
Пьют портвейна антураж,
Ведь портвейн российский,наш.
Будет мужикам коллаж...

              ~The end~
     (16 марта 2021 год)


Рецензии