Но изнутри в потоке тишины

Но изнутри в потоке тишины
и спрос, и повод смысла выше схватки.
И там, где нет нас, так же мы нужны
не позарез, но просто от нехватки
тех, без кого не свяжешь пары строк
в среде без откровений, узнаваний,
где смертный размножаться бы не смог,
в забытом Богом месте наказанья!

Пахнёт ли вновь демисезонный срез,
повеет ли изведанным до боли
родным до невозвратно ранних слёз,
мучительной загадкой беспокоя?!
Не до ума итоги доводя, –
стремясь к венцу бессмертного сознания,
открытому всегда, как никогда,
на полном вдохе вплоть до восклицания!


Рецензии