Прав был Томас, или нет
Может лишь монетный двор.
Понимать должны мы сами,
А не думать всякий вздор.
Подтвердил, конечно, это,
Даже Томас Маковей.
Всё должно быть под запретом,
И законом для властей.
Но мошенники умеют,
Делать всё из ничего.
И обманом тем владеют,
Ради дела своего.
Он, конечно, это может,
Всё обдумать и учесть.
Результат чтоб свой умножить,
Знанием своих чудес.
И реклама здесь угодна,
Та, что сеет свой обман.
А она ведь не бесплодна,
Наполняет их карман.
Вот и думай здесь, что хочешь,
Прав был Томас, или нет.
Правда в том, что если сможешь,
То всегда найдёшь ответ.
г. Ялта. 16.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121031602361