Сердце возвестило

   ***
Высшее Знание, Мудрость и Сила
Нам не постичь, но их сможем узреть,
Сердце приход возвестило Мессии,
Вперёд, Человек, поднимайся и встреть,
Снова Спаситель пришёл просветить
Души заблудшие в самости, снова
Нас научать свой взор обратить
В высь Беспредельности, вечное Слово
В Жизни Учении снова открыть,
Чтоб, воссияя, могучим потоком
Истины мудрость ли’лась в нашу жизнь,
Всех обращая с Любовью к Истоку
Вся и всего, чтоб на мощных крылах
Дух познавал бы Вселенной глубины,
Дабы невежество ввергнул во прах,
Мощью творенья стал с Вышним единым!
   ***


Рецензии