ЖАРА

ПЕРВЫЕ СТИХИ

Лето! Солнышко пришло!
Радости – ни мало!
Для людей-то хорошо,
Только я пропала!

Ведь у солнца – есть подруга,
-Духотой зовётся,
Ну, не могут друг без друга!
Тяжко всем  живётся!

Духота,без ветерочка -
всё буквально плавит.
Ночь - немного даст отсрочки -
градус понижает.
         *    *    *

Солнце! Будь великодушно!
Отдохни на облаках?
Без тебя, конечно скучно,
но с тобою - просто КРАХ!!!


Рецензии
Да, есть в этом определенная истина, в определенное время года

Валентин Брилев   16.03.2021 09:10     Заявить о нарушении