Часы пробили

 Часы  пробили

Часы пробили.  Осталось детство  позади.
Задачек  жизни ещё ни  мало впереди.
Прощай, свобода!  Вы каждый шли своей тропой,
Теперь вам  вместе  идти дорогою  одной.
И назначенье своё  исполните  вдвоём,
 Дом-чаша,   детки,   да плюс  рябина за  окном.
Не торопитесь  стареть и  телом, и душой,
Мы вам желаем дожить до свадьбы золотой.


Рецензии