стр. 5 Молодожёнам

Оригинальное поздравление
Сейчас мы с вами опыт проведём:
Песчинки двух цветов возьмём,
Насыплем их в сосуд судьбы,
Чтоб вместе были все мечты,
Все ваши чувства и стремленья,
Удач и  радости мгновенья.
А поцелуев столько будет,
Сколько песчинок в сём сосуде.

Поздравление  молодожёнам

 Прекрасные молодожёны!
Я вам желаю всей душой
Удачи, радости огромной
И счастья, и любви большой.
    С рожденья  по своей дорожке
Шагает каждый человек…
А ваши жизненные стёжки
Теперь слились в  одну. Навек.
Пусть,  сотканный  из  дней  прекрасных,
Чредой за годом год бежит,
Но этот день  (сентябрьский), ясный
Теперь лишь вам  принадлежит.
    Пусть будет чувство неизменно,
Пускай любви не рвётся нить.
Я вам желаю непременно
На белом свете  долго жить.
    Пусть деток  двойня народится,
Пусть  внуки-правнуки  гурьбой.
К вам в  дверь лишь  счастье  пусть  стучится,
Беда  пусть ходит стороной.
     В дни празднеств, в  дни  зелёных  буден
Я вам  желаю лишь одно -
Пусть  в  вашей  жизни  горьким будет
Салат из редьки да  вино.
    И знайте,  всё на  свете бренно,
Учитесь главное  ценить:
Всегда  счастливым откровением
Вам в жизни друг для друга быть.
   Пусть вашу нежность годы  сложат
И с  чуткостью и с  добротой.
И пусть Всевышний  вам поможет
Дожить до свадьбы золотой.


Рецензии