Кто бы, когда бы ни встретился вновь...
Кто бы, когда бы, ни встретился вновь..., ЭТО НЕ БУДЕТ "ШАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ"! Та, что сметала всё на пути и, не давала влюблённым идти. Та, что даётся единожды...ВНОВЬ...,ЭТО И ЕСТЬ РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении поста
15.03.2021 года.
Рецензии