Тени

Тени
рвутся птицами
В длиннополых фраках.
Почему  не спится .
Поздно
нынче плакать.
А весна
на улице
Радостная ,  светлая .
Тополя сутулятся 
Старческими ветками .
И  мажоры капают
У сосулек вишен .
Выдвижными  трапами 
Нависая
 с крыши. 
Ночь, как аниматор:
Яркие штрихи .
Сами на бумаге
Пишутся стихи.


Рецензии