Поэт Поэта Вдохновляет
Поэту – Татьяне Сергеевне Костандогло
Вселенское БлагоДарю за Память-Марине Ивановне Цветаевой
***
«Пятый ВозДух»
ВОЗ и ДУХ
Откровенье Поэта
Мироздания тонкий слух
Жизни таинство не допето
Поэзии Она Царица
Царица пламени Огня
Бриллиант водицы изо льда
Звездный звон колокола
М а р и н а Ц в е т а е в а!
Поэт Поэта вдохновляет
Поэт Поэта продолжает
Поэт Поэта богословит
И тихо плачет у креста
Вселенская свеча горит
Пространства кладбища являя
Порог земного бытия
ступенчатые небеса
в Елабуге берут начало
Неизъяснимая печаль
Кружит и воздух поглощает
И сила духа утверждает
Марина жизнь любила так
Что расставаться невозможно
Царица слова вне судьбы
Сверкает звездочкой сверхновой
Дарует тайные миры
Поэзия - Кремень души
***
15.03.21
Свидетельство о публикации №121031602281
Иван Радион 24.09.2024 19:38 Заявить о нарушении
БлагоДарю за визит и отклик.
Очень отрадно
*с улыбкой
Лидия Гатманюк 27.09.2024 15:38 Заявить о нарушении