В колыбели ночи
Оступилась ночь, во взоре —
Удивление, испуг:
Отчего всё поутру
Так сияет в мире дольнем?
У меня всего ведь вдоволь:
Серебристый лунный свет,
Тишиною убаюкан,
Озаряет много лет
Колыбель, где спит округа,
Где благая взвесь тиши
Голубым крылом шуршит...
Свидетельство о публикации №121031602270
Мария Шелюта 23.03.2021 22:04 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 25.03.2021 15:04 Заявить о нарушении