Небесный снег письмо от Бога

Когда посыплет снег пушистый,
На землю,неба благодать.
Как будто выпил чай душистый,
И станет легче все принять!

Вдруг мир покажется игривым,
И нет агрессии людской.
И этот снег,всегда красивый,
Возьмет тебя в свой мир иной.

Тот мир находится,тут рядом,
Его не видно,он земной.
Душа растает,это ж надо,
Пришел к нам снег,уже весной!

Привет покажется,как сказка,
Вот это сказка,в сути есть.
Чтоб было в жизни и присказка,
Растает злоба,сгинет лесть.

Душа небесная,ранима,
Ей нужно Истину испить.
По долам жизненным гонима,
Ей нужен временной приют.

Небесный снег - письмо от Бога,
Три строчки - я тебя люблю.
Небесный свет,и ради Бога:
Как мне пройти свою стезю?!



Сегодня утром шел пушистый снег.Хлопья снега были размером в пять сантиметров,и летели как листья.Такого пушистого снега не видел давно,и сразу написал этот стих.
 Небесный снег - письмо от Бога ,так назвал этот стих,а по другому и не может быть.Душе становится легче,от падения снега и особенно это заметно в трудные минуты,когда остаешься один.
 


Рецензии