Тщетно
Самой хрупкою каплей росы
Я живу в твоей памяти где-то
Острой гранью сверкнувшей слезы...
Снова слышу:"МОЯ", это слово
Проникает мне в душу как свет...
Бесполезны замки и оковы,
Для тебя невозможного нет!
Смерчем, бурей врывается в душу,
Словно порознь и не были мы!
И одним только вздохом ты рушишь неприступную крепость зимы...
Безразличие, холод мой внешний
Не спасает, ведь память в ночи
Твоим голосом жарким и вешним
- Ты моя!- сквозь разлуку кричит!
Свидетельство о публикации №121031602241