Ранняя весна...

У ручья весеннего и звучанье звонкое,
У людей влюблённых яркие мечты,
А любовь на свете дело очень тонкое,
Много в ней порогов, много красоты.

И поют весенние ручейки весёлые.
На свиданье с милой закипает кровь
Чувство наплывает сильное и новое,
И с весной приходит светлая любовь.

И играет солнышко жаркими лучами,
Согревая землю и сердца людей
Наполняя чувства нежными словами,
Солнышко весеннее добрый чародей.

Дарит дни весёлые, мысли озорные
Ожила природа с раннею весной,
Стали ярче, краше зорьки золотые
И весною дышит город мой родной.


Рецензии