Три шажка...

Ах, какой сегодня день!
Солнечный, морозный!
Меж деревьев - голубень
И от солнца - слёзы.
И уже сквозит весной,
Пусть пока несмелой,
Мы прощаемся с зимой
И метелью белой.
Пусть ещё лежат снега,
ПуховОй периной,
До весны лишь два шагА,
Три шажка ...куриных.

   


Рецензии