На ролик Нестор

Друг тебе скажу я честно
Ты считай мозгами тесто ..
   Если то, что учит Нестор
 Для тебя неинтересно               

Виталий Волевой Штудируя "ПК"
Мне стало очевидно
Предиктора рука
Она по миру ,видно

В порядке алфавитном
Нельзя ль вводить в войну
В России все народности
Свое я дальше гну
Такие вот условности
С республики на " А"
пусть будет вновь война
 Войной истощена
До крайности Чечня
2 д.  ·
Мудрый руководитель развивает в стране экономику, а трусливый диктатор – пропаганду и репрессии.


Рецензии