Книгу жизни мы прочли
Даже конь усталый поле не осилил,
Книгу жизни мы с тобой прочли,
По тропинке в мир иной уходим.
В СССР мы юностью пленялись,
Зрелость пережили в перестройку,
В старости не нажили богатства,
Стержень духа цельным сохранили.
И скорбя, уходим тихо по тропе,
Что любовь к Земле забрать не сможем,
А Земля прекрасна, зелена , умна, жива
Яркой радугой открыла в Рай ворота.
На земле мы радостно трудились.
Нас в восторг любовный приводили,
Первые листочки - почки по весне.
Луговых ромашек рой летом во дворе.
Мы тобой любовались Земля ,
Летом ,зимой, в межсезонья,
И гордились красотой твоей ,
Чем мы старше, тем любовь сильней.
А сейчас уходим мы скорбя,
В хороводе Звезд кружись Земля !
Свидетельство о публикации №121031602131