Прости Зима

Прости Зима, мне не хотелось,
Что б ты покинула  меня.
С тобою у камина грелась,
И ночи проводила я.

Какой же ты была чудесной,
Снежинки, и этот белый снег.
У льда на реках, цвет небесный,
Где отражался спящий брег.

А твой художник все украсил,
Хрустально-нежной белизной.
Твой лик, заманчиво прекрасен...
Как будет скучно мне одной


Прости Зима мне не хотелось
Уж изменять тебе с Весной,
Моя душа, так с нею спелась
А в мыслях, ты всегда со мной...


Рецензии