Мой взгляд на мир

Для фестиваля творчества детей с ОВЗ.

ДДТ "Вектор". Город Новокузнецк.

Мой взгляд на мир

Совсем не прост.

В нем солнца свет,

Мерцанье звезд.

Есть в нем семья.

Есть в нем друзья.

И есть проблемы,

Знаю я...

Припев.

Своих желаний не сдержу,

К себе навстречу поспешу.

Пора творить!

Пора мечтать!

Пора учиться побеждать!

Нас фестиваль

Объединил.

Знакомств немало

Подарил.

Живем надеждой

И мечтой

В стране любимой

И родной.

Припев.

Своих желаний не сдержу,

К себе навстречу поспешу.

Пора творить!

Пора мечтать!

Пора учиться побеждать!

Май, 2019 год.


Рецензии