С тобой, желанный...

Пока живу -дышу творением чудным,
Воспламеняя дикий плен сердец ...
И праздников твоих воскресных будней ,
И восхищеньем  перемен,
Пороком счастья не назвавшись,
Стремлюсь к вершине новых дел,
Твоим желаньем наслаждаясь ...
Я завернусь в твой дикий плен...
Страстным дыханьем согреваясь
Восторгом чувств к тебе взлетая
И поцелуем наслаждаясь
Взрывает пламя у меня...
Гаря в порывах нежной страсти
Я словно буря у окна ...
С тобой , желанный , жажду счастья ...
Я каждой клеточкой твоя ...
Ekviwes1032021


Рецензии