Хочется сказать...

Порой так много хочется сказать,
Что думаешь и чувствуешь, в те уши.
Но будет лучше всем тогда? - как знать...
И ты молчишь, боясь покой разрушить.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии