Участковый Вася Лейкин

Участковый Вася Лейкин
Тормознулся у скамейки.
Да и как не тормознуть,
Когда курят, пиво пьют.

Расшалились малолетки-
Случай в городе не редкий.
Да ещё послали на...
Ну и ну, средь бела дня!

Вася Лейкин участковый
На такую хрень суровый.
Здоровенный сжал кулак,
Глаз прищурил: "Так, так, так!"

Дальше всё без протокола.
Мололетки ходят в школу,
И не курят, и не пьют...
Васе Лейкину салют!!!


Рецензии