Будни фитнес-зала
И кого тут только нет.
Дети..., двое, "Пат" и "Паташон"
И у каждого смартфон.
Тренируют мышцы им...
("подключится", может к ним?)
Дамы, в возрасте и без...
(как мужчинам тут без грёз)
Лысоватый..., с бородой
Мужичек, не молодой...
От "снарядов" не отходит
Глазом косит, колобродит...
Ближе, рядом, к дамам он
(может он и чемпион...)
Был когда-то, лет так "сто"
Из свидетелей никто...
Не рожден был, не зачат...
Из известных здесь ребят.
Дамы, делают наклоны
"самурайские" поклоны.
Кто в "системе", кто-то сам
"кажут" попы мужикам...
Срок неделя, может три...
Коль успеешь, посмотри.
Стук "железа", разговоры...
Есть и тут у нас "позеры"
Кто-то в зеркало косится
("Шварценегер", им все снится)
Персональный тренер есть
(не для всех такая честь)
Молодая дама с попой...
(может будет мисс "Европой")
Вот такие будни зала
(чтоб общественность, вся, знала)
Чем живём и как мы дышим
И бывает..., что-то слышим.
****
Свидетельство о публикации №121031601907