А, что же грядки, тех, кто за?

 Да их повыщиплит коза,
 Потом припомнит,где же мать...
 Щипала,улетит щипать

   Туда же,что соображать,
   Где устоялось превращение
   В доходы ...Результат учения....
   Да не читают,как создать.

 Ученье здесь...Опять же мать...
 Без предприятий не поднять
 Из нищеты такую массу.
 На ОТР вчера про кассу

   Всем Карачаровский сказал,
   Который скромный,смотрит зал
   И,в результате 5 процентов
   Кто жизнь свою приблизил к центу

 И,евро...Рубль ему не нужен.
 он ,от него давно остужен.
 Он русским кладбищем занят
 В Париже,там его орлят

   Среди князей и похоронят.
   Дверь...Незаметна...Как находят?
   " Элита",потому что,знают,
   Но,словари всё ж не читают.

 Что это- овощ,а коза
 Ей,всё равно,хоть вот в глаза...
 Она.своих козлят лелеет.
 Чужих,боднёт,не пожалеет.

   Всех не накормишь до отвала
   Вот жизнь такой давно уж стала.
   Всё чётко: смотрят,становись!
   На спинки...Эти поднялись.

 Направо их и отделить,
 А остальные_просто жить...

 Арик 16.03.2021г.
 
 


Рецензии