все

 
Лекарством самой искренней весны
Залил Господь мой городок неспешный.
По самые высокие скворешни,
По самые забытые мечты.
И те, кого потуск на вечность взгляд,
Обгрызли дни кого до жухлой корки,
Очнулись, улыбнулись, говорят
С Ним о любви. А их зрачки в сноровке
Ловить фотон и свет воспринимать
Выходят за привычные стандарты.
Сочится март в пространство с благодать,
Занявшее все лоции и карты.

7:12  16.3.21
Меотия


Рецензии