Ночной каприз...

   Ночной каприз исполнил ты,
   Вставая падать и взлетать.
   И не бояться высоты,
   Упав, не перестать мечтать.

   О, сколько в жизни есть высот
   В порыве жажды к ним лечу.
   Не пишем музыку без нот,
   Не говорим, когда молчу.

   И пусть желания верны,
   В любви нет лишних и пустых,
   Спасибо, у меня есть ты,
   А счастье в мелочах простых.

                16.03.2021.
   
   

    


Рецензии