У моей красавицы
Глазоньки зелёные в траву-мураву.
Бровки соболиные и реснички длинные-
Ты расти, красавица, на радость мою.
Бегут ножки резвые по зелёну полюшку.
Голосок- то ангельский в воздухе звенит.
Дай, Господь, девчоночке добрую ты долюшку,
Пусть чужая злоба ей не навредит.
Детство беззаботное, детство босоногое
Ласточкою быстрой скоро пролетит.
А пока расти ты, умною головушкой
И пусть в этой жизни Бог тебя хранит.
Свидетельство о публикации №121031601833