Не теряйте себя
В этом мире - бушующем море.
Сердцу-компасу доверяйте
И земле, что покажется вскоре.
Не губите мечту, не губите,
Если кто-то сказал: "Это глупо".
Путеводную в небе ищите,
А не минусы, глядючи в лупу.
Не ругайте себя, не ругайте,
Не достигнув вершины успеха.
Изучайте себя, постигайте.
Поезд ваш еще не уехал.
И успех выверяйте по сердцу,
А не мнимым чужим ожиданьям.
Вы найдете заветную дверцу,
Путь к своим настоящим желаньям.
Не теряйте себя, не губите,
Не ругайте, а просто любите.
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031601806
Сергей Валентинович Терновский 02.04.2021 00:37 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам откликнулось.
С благодарностью, Анастасия
Анастасия Дощинская 10.04.2021 09:42 Заявить о нарушении