Стивен-Кинговое-2

Век 25-ый.

Век 25-ый. Ем сюда.
Пищеприемник от фирмы.
А Роботы несут сумы.

Умы? Не мы.
Мы рождены для Зоопарка.

Я ведь Пастух. Она Доярка.
Пастух играет на свирели.
чтобы Доярки громче пели.

Потом танцуем на лугу.
Где овцы-звери?

Настежь двери-
они ушли давно в тайгу.

В Тайгу нельзя.
"Закон тайга".

Уйдешь -
не вкусишь
ПирогА.

Век 25-ый. Ем сюда.
Пищеприемник от фирмы.

От Роботов -
Они Умы.

Приложение.

Мы - случайно попавшие в Гомы
Юрий Кутенин
Мы - случайно попавшие в Гомы.

Мы - случайно попавшие в Гомы.
Не утекшие с "братьями" вон.

А ведь "братьев" у Нас миллион.
Их позвали други Исполкомы.

Чем гордимся? Задорной Судьбой.
Плачет Герда.
      Где Кай- бывший boy?

Быший бой с заморженным Сердцем.
В Антарктиде на троне сидит.

Думать - нечем.
И кровь не кипит.
Кормят льдинками,
не квасом-перцем.

На работу не будит гудок.
План на давит ( прошли уже сроки).
И другие во льдах экивоки.
Что ни сделал
оЦЕНИТСЯ -ОК!

Мы - напрасно попавшие в ЛЮДИ.
Обесценены ржавчиной в лом.
Никогда на споем о былом.
Нам жевать бы в серебряном блюде.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120031305028

На картинке Гениальный Поэт России 20 века.
Борис Леонидович Пастернак.
Его отец был выдающийся Художник.
Отец - это тот, кто отдает частичку Себя.


Рецензии