Подруге
Ты тот человек,
кто утешит, обнимет!
И всё напряжение
С лёгкостью снимет.
Ты чуткая, верная
Божья душа!
Твой лозунг :
всё строить,
Не разрушать!
Устои твои
от родителей дар!
Тебя уважают и младый,
и стар.
Твоя аккуратность
В быту, в дружбе,
В пище...
Душа же твоя
Бога истины
Ищет.
Я Бога молю
За тебя,
Чтоб был рядом.
Чтоб слезки твои
Не лились часто
Градом.
Чтоб в радости
Ты
Дни и годы
Молилась.
И чтобы подольше
Жизнь наша
Продлилась.
7:40
16.03.21
Свидетельство о публикации №121031601769
Браво, Олечка ! Приятное прочтение, душа радуется!
Понравилось, ОЧЕНЬ!!!!
С любовью!
Наташа.
Наталия Дмитриева 3 17.03.2021 15:36 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 17.03.2021 15:48 Заявить о нарушении