Замуж выходить боюсь!
За артиста,
Оказался альфонсом-
Гармонистом.
Работать не работает,
На мои средства живёт,
Зато какие песни про
Любовь поёт!
Душу на части просто
Рвёт!
Поклонниц куча, пристают,
То и смотри, что уведут!
Друзья его когда придут,
Всю еду из холодильника
Сожрут.
Готовить я на них устала,
Достали гости, так достали!
Я им вежливо тогда сказала-
Уходите лучше по английски,
Пока по русски я вас не
Послала.
Все ушли, в квартире тишина,
Третий год живу одна.
Замуж снова выходить боюсь,
Вдруг на альфонса я опять
Нарвусь!
Где бы найти такого кавалера,
Чтобы был простым миллионером?
Если знаете, так подскажите,
Мне адрес точный напишите.
Свидетельство о публикации №121031601750