Девушка - Космос

  В глазах твоих бездонных -синь васильковая,
  А волосы, - что золотистый шёлк,
  Твоя улыбка, словно солнышко,
  Моя ты Фея ночных грёз!
 
  Ах Настя, Настя, - ты просто Космос!
  И я влюблён в тебя всерьёз,
  Играешь ты в Любовь, так просто,
  А я влюблён в тебя до слёз!

  Ты девушка моей мечты,
  Тебя прекрасней не найти,
  Ты забрала мой весь покой
  И я теперь навеки твой!

  Ах Настя, Настя -
  Ты девушка моей мечты,
  Ах Настя, Настя,
  Зачем зажгла огонь в крови!

  Ах Настя, Настя, - ты просто Космос!
  Играешь струнами моей Души,
  Мне позабыть тебя не просто,
  Ты - Ангел чудной красоты!

  Ах Настя, Настя, - ты просто Космос!
  Ты девушка моей мечты,
  Играешь ты в Любовь, так просто,
  Ты дева чудной красоты!

  Ах Настя, Настя -
  Ты девушка моей мечты,
  Ах Настя, Настя,
  Зачем зажгла огонь в крови!

  Моя любимая, моя ты нежная,
  Я тону в этом омуте глаз,
  Ты тайна моя сокровенная,
  Моё счастье, мой ты алмаз!!!

 
 


Рецензии
Хорошо о любви.

Станислав Пенявский   16.03.2021 13:00     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за рецензию, с уважением.

Надежда Мелехова   16.03.2021 13:44   Заявить о нарушении